Ein Hotel ist so gut wie der Chef und seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nur gemeinsam sind wir ein gutes Team, nur gemeinsam können wir vieles leisten und Gäste begeistern.
Wir sind Menschen, die Freude haben, eine Dienstleistung zu erbringen und mit ihrer Eigenverantwortung und Initiative unser Unternehmen pulsieren zu lassen. Wir fordern sie nicht nur, wir fördern sie auch und unterstützen sie, Ihren Weg zu finden in der faszinierenden Welt der Hotellerie.
Unsere Leistungen und unser Service sind außergewöhnlich und mit Ihrer Unterstützung werden wir noch besser!
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:
Für 2014 noch ein Ausbildungsplatz für die Berufe Hotelfachmann/-frau und Restaurantfachmann/-frau!
Als Inhaber/in dieser Stelle werden Sie zum Gastgeber
ausgebildet. Sie sind gerne Gastgeber von Festen für Freunde und
Familie? Sie begeistern uns durch Charme und Esprit, besitzen aber auch
Feingefühl und Diskretion? Zudem zählen Sie Engagement, Aufgeschlossenheit und
Kreativität zu Ihren Wesenszügen? Große Einsatzbereitschaft, Flexibilität und
Belastbarkeit zählen zu Ihren Stärken. Schicht- und Wochenendarbeit sowie
„lange Nächte“ gehören zu Ihrem Wunschberufsbild? Die Lösung neuer
Herausforderungen gemeinsam im Team macht Ihnen Spaß?
Was Sie während Ihrer
Ausbildung von uns erwarten dürfen?
§
Das wir Sie fordern! - Und fördern!
§
Eine übertarifliche Ausbildungsvergütung.
§
Einen Ausbildungsablaufplan
§
Sehr gute und engagierte Ausbilder!
Was Sie täglich in Ihren
3 Ausbildungsjahren bei uns erwartet:
§
Service am Gast vor allem in den Abteilungen Service, Empfang &
Housekeeping
§
Kennenlernen der Schnittstellenfunktionen Küche, Verkauf, Marketing,
Buchhaltung, Technik & SPA
In Ihrer Zeit im
Housekeeping erlernen Sie:
§
Die Reinigung von Abreise- & Bleibezimmern gemäß der hausinternen
Standards
§
Die Reinigung der öffentlichen Hotelbereiche wie z.B. Restaurants, Lobby,
SPA
§
Die korrekte Verwendung der Reinigungsmitteln unter
Berücksichtigung hygienischer Standards
§
Das ordnungsgemäße checken der gereinigten Zimmer mit Hilfe
der hausinternen Checklisten
§
Worauf bei der Wäschebestellung zu achten ist u.v.m.
In Ihrer Zeit
im Service erlernen Sie:
§
Unterstützung bei Vor- & Nachbereitung sowie Durchführung von Tagungs-
und Bankettveranstaltungen
§
Gästeservice in Unserm hauseigenen a la carte Restaurant „Mein Steakhouse“
§
Zügigen und natürlich freundlichen Gästeservice gemäß der gegebenen
Standards
§
Fundierte Fachkenntnisse für die optimale Beratung der Gäste
§
Vor- und Nachbereitung der Servicebereiche gemäß der hausinternen Standards
§
Einhaltung der Hygienestandards u.v.m.
In Ihrer Zeit am
Empfang erlernen Sie:
§
Check-In & Check-Out von Freizeit- und Geschäftsreisenden
§
telefonische & persönliche Annahme & Bearbeitung von
Buchungsanfragen
§
Schreiben von Reservierungsbestätigungen
§
Umgang mit Fragen & Beschwerden von Gästen u.v.m.
Ihr Vorteil der
Ausbildung bei uns im Haus:
Sie erhalten bei uns die Chance von Top Ausbildern zu
lernen und so für Ihre spätere gastronomische Laufbahn sowohl mit
theoretischen Fachkenntnissen als auch mit überzeugendem Service am
Gast bestens gerüstet zu sein. Wenn Sie uns in Ihren 3 Ausbildungsjahren
kontinuierlich von Ihrem leidenschaftlichen Gastgebertum überzeugen, stehen
Ihnen sowohl unternehmensintern als auch in anderen Häusern weltweit viele Türen
offen.
Was wir dafür von Ihnen
erwarten?
§
Das Sie uns von Ihrem Gastgebertum überzeugen!
§
Sprachkenntnisse in Englisch
§
Realschulabschluss
§
Französisch und weitere Sprachkenntnisse erhöhen Ihre Chance auf diese
Ausbildung
§
Aufgeschlossenes und freundliches Auftreten
§
Ein gepflegtes Äußeres
Sie finden unser Angebot interessant und möchten Ihre
berufliche Laufbahn gern in einer der schönsten Gegenden Deutschlands starten?
Dann senden Sie uns bitte Ihre Bewerbung, am besten per Email, an die unten
stehende Adresse.
Wir freuen uns auf Sie!
Wenn Sie sich durch unsere Angebot angesprochen fühlen, senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Foto bitte an folgende Adresse: